伞外朦胧可是你

人生在世,唯爱与美食不可辜负

        一转眼,日月飞梭,《不可抗力》已经上线一周年了。
我们走过了鼹鼠夫夫,走过了瑞文夫夫。走过了污咚采访间,走过了大大小小的采访和见面会。我们因你们一个小小的几分钟直播彻夜不眠,因为一个同框欢呼雀跃,因为一次探班背着应援跋山涉水。
        前几天无意中听到别人家cpf撕得厉害……我很惊讶,我以为所有耽美cp的粉丝都像我们三家粉丝一样和谐,一样有素质。偶尔吵吵闹闹,却在前几日的应援时,一致对外。互相打气,互相激励。看见一个白唯哼哼唧唧说cpf偏心,少爷进了前三小白没进,却在别人家粉丝嘲讽时火大地说“我们一个人刷三个话题,你们有吗!!!孟瑞进前三我白更开心!!!”我笑了,这一定是个可爱的妹子。
        公司不允许小白提起少爷,但是每个采访无论主持怎么小心翼翼地避开,小祖宗总是自己任性地往出拽;少爷被问下一部戏是否另组CP时,果断否认,连连摇头。真主自己扛cp大旗,我们能怎么办,毕竟我们只是广~大~网~友~  ╮( •́ω•̀ )╭
        想起我非常喜欢的一句话——瑞文可逆不可拆,瑞文与白日梦每天都在争夺“教主之位”,不变的,是俩人难以割舍彼此的存在。在去年的夏天遇见你们,希望,以后每年的夏天,你们都能在我身边。(づ︶ど)
                                        ——瑞文夫夫客户端

评论(1)

热度(15)